< 我县召开第五次脱贫攻坚行业部门联席会 - 安福县人民政府网

我县召开第五次脱贫攻坚行业部门联席会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-07-31
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000034-GZDT-2020-0021

  7月22日,我县召开第五次脱贫攻坚行业部门联席会,扶贫办、人社局、农业农村局、教体局、卫健委、住建局、水利局、民政局、林业局、医保局、残联等行业部门分管扶贫领导参加。会议传达学习了江西省扶贫办副主任饶振华在全省县级领导干部脱贫攻坚普查培训视频会上的讲话精神,听取了扶贫办关于脱贫攻坚普查准备工作情况,并就抓好当前脱贫攻坚普查前工作提出具体要求。会议还讨论了我县“遇困即扶”对象名单,会议强调,各行业部门要结合本单位工作职能范畴落实好“遇困即扶”对象帮扶措施,采取“产业帮扶、就业帮扶、保障扶贫、教育扶贫、结对帮扶”等形式,帮助“遇困即扶”对象增加收入,尽快摆脱贫困。