< 22亿!江西立时科技在安福孵化升级 二期项目成功签约 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

22亿!江西立时科技在安福孵化升级 二期项目成功签约

日期:2021-04-29 字号:[]

  4月28日,我县与立时科技有限公司二期项目签约。县委副书记、县长毛江虎,县委副书记彭润金与立时科技有限公司相关负责人参加了签约仪式。

  县委副书记、县长毛江虎首先代表县委、县政府对项目的正式签约表示热烈祝贺。他希望,项目投资方要站位前沿,加快建设进度,不折不扣落实好投资计划,努力把项目建设成标杆项目,助力安福经济高质量跨越式发展。

  仪式上,毛江虎代表安福县人民政府与企业进行了签约。

  彭润金主持签约仪式并指出,衷心感谢立时科技选择安福和对我县的投资营商环境的认可,并要求各相关部门要按最佳营商环境的要求对企业进行精准帮扶;希望企业按照签订的投资协议规定,科学统筹规划建设,确保项目工程如期高质建成、投产落地见效。

  据了解,江西立时科技股份有限公司于2010年10月12日落户安福。是一家专业研发、生产、销售工业机器人,智能机电,声学、光学、无线通信设备及相关电子信息产品的高科技公司。公司注册资本2000万元人民币,现已完成股改,将以安福公司作为总部启动IPO,力争2025年实现上市。2018年公司目标定位研发新能源动力方面技术,于2018年底立项,投入研发资金已达到1200万。为进一步加大研发成果转化力度,公司拟在我县园区购地57亩启动二期新源能项目建设。项目总投资22亿,建设标准化厂房60000平方米,购置各类生产设备384台,安装生产线20条。预计项目正式达产后年产值可达10亿元,年税收不低于2000万元。