< 副市长朱新堂来我县开展“大调研、广纳谏”活动 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

副市长朱新堂来我县开展“大调研、广纳谏”活动

日期:2021-04-22 字号:[]

  4月22日,副市长朱新堂率调研组一行来我县开展“大调研、广纳谏”活动。旨在摸清群众在生产生活中存在的困难和问题,梳理出“我为群众办实事”的任务清单,解决群众“急难愁盼”问题,打造“吉事即办”政务服务品牌,提升群众幸福感获得感。县委副书记、县长毛江虎,县委常委、宣传部长罗德才,武功山党工委副书记、管委会副主任刘沛芳,副县长张洪华,武功山管委会副主任、泰山乡党委书记刘军等分别陪同调研或出席座谈会。

  朱新堂一行先后来到景区“三生一宅”精品民宿点、爽峰客栈民宿点、泰山至洋溪环武功山旅游公路项目、宜严线至社上县道升级改造项目,详细听取了项目推进的具体情况和当前存在的困难和问题。

  

朱新堂指出,要充分发挥安福全域旅游发展的优势,开发具有特色的旅游文化产品,相关部门要支持民宿发展,做好服务保障,完善相关配套,加大宣传力度,为游客提供温馨、舒适、有品质的旅游体验,把特色民宿产业打造成为旅游发展的新亮点;公路项目要坚持高标准建设,突出加密联网,提升公路品质,要注重与农村产业发展、扶贫开发相结合,重点推进农村断头路、瓶颈路等外路建设和县乡道拓宽改造提升。要坚持分层分类原则,加强上下联动、部门联合,形成解决问题尤其是难点问题的工作合力。

   

朱新堂强调,各相关部门要增强大局意识,切实增强加快推进项目建设的使命感和紧迫感。要提升旅游发展吸引力,进一步激发周边民宿商业街区发展潜力;要塑造“五美”品牌形象,提升旅游市场竞争力;要创新扩大宣传营销方式,提升旅游品牌影响力;公路建设项目作为民生工程要坚持高规格管理、高水平养护、高效能运行。要强化要素保障,施工单位要克服困难,科学组织,及时解决施工过程中存在的突出问题。要压实工作责任,健全推进机制,做细做实各项工作,确保工程高质高效推进。