< 贺利华、毛江虎开展八一走访慰问驻县部队活动 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华、毛江虎开展八一走访慰问驻县部队活动

日期:2020-07-31 字号:[]

  7月30日,县委书记贺利华,县委副书记、县长毛江虎分别带队到县人武部、县武警中队及驻我县某部队开展“八一”走访慰问活动,向驻县部队官兵们致以节日的美好祝愿和亲切问候。彭润金、陈勇、李建春等县领导一同参加慰问。

  

贺利华一行先后走访了县人武部和县武警中队,每到一处,贺利华都与部队官兵亲切交谈,详细询问部队现代化建设及官兵生活、学习、工作、训练等情况,并对部队官兵在安全保障、维护社会稳定、完成紧急危险任务中发挥的重要作用和对地方经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  

 贺利华指出:安福经济社会发展呈现了稳中有进的态势,许多工作走在了省市前列,这离不开各驻县部队的广泛参与、积极支持和紧密配合。希望驻县部队继续关心支持安福的经济发展,继续发扬优良作风,扎实工作,为美好安福建设保驾护航
 

  

贺利华表示:县委、县政府将始终牢记拥军责任,与部队保持密切联系,进一步弘扬优良传统,竭尽所能支持部队建设,服务官兵实际需求,为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境

  毛江虎一行走访了驻我县某部队,亲切看望了部队官兵,视察了部队官兵工作、生活环境,并与部队官兵进行座谈,了解部队目前情况及存在的困难,向该部队为地方经济社会发展所给予的支持和帮助表示诚挚的谢意。

  

毛江虎指出:部队官兵视驻地为故乡,视群众为亲人,在促进经济社会发展、维护大局稳定、服务全域旅游等方面做了大量卓有成效的工作,树立了人民军队为人民的良好形象。我县将一如既往支持驻县部队建设,加强军地沟通,为驻地部队广大官兵提供力所能及的帮助和服务。希望部队官兵继续发扬优良传统,为全县经济发展、社会大局稳定和维护人民群众利益再立新功,作出更大贡献。