< 我县召开老旧小区改造项目调度会议 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开老旧小区改造项目调度会议

日期:2020-07-28 字号:[]

  7月28日,我县召开老旧小区改造项目调度会议,县政协主席吴杰,县委常委、政法委书记李建春,县政协副主席刘剑峰、胡愈参加会议。

  

吴杰一行先后洞渊阁片区、电信小区、南街片区、商品街片区等地实地考察,听取工作汇报。

  

吴杰指出:
要提高思想认识,充分认识到老旧小区改造工作的重要意义。推进老旧小区改造工作,是改善居民居住条件、完善小区治理体系的重要举措,是重要的民生工程,事关百姓福祉,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,统一思想、提高认识,把各项改造工作落实到位,提升百姓的获得感、幸福。
要把握工作重点,统筹推进老旧小区改造工作。各单位要充分做好前期工作,抓紧研究制定工作预案,因地制宜,做细做实做好群众工作,加强协调联动,住建部门要发挥牵头抓总作用,与电力以及各通讯公司之间相互支持、密切配合、合力推进,高标准、高质量完成各项改造任务。
要强化保障机制,确保完成老旧小区改造任务。各相关单位要进一步增强责任意识、担当意识,全力以赴加强组织领导,学习借鉴先行先试地区的成功经验,科学制定改造计划,严格监督管理,倒排工期,在保证改造质量的基础上推进工作,树立标杆,做好各项工作,确保完成老旧小区改造任务。