< 贺利华、毛江虎检查我县征兵体检工作 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华、毛江虎检查我县征兵体检工作

日期:2020-07-27 字号:[]

  7月27日,县委书记贺利华,县委副书记、县长毛江虎到县人民医院体检科检查我县征兵体检工作。贺利华、毛江虎强调,体检是征兵工作中的重要环节,各部门要通力协作,做好后勤保障工作,提高体检服务水平,对照标准、严格把关,确保体检工作公平公正进行,切实提高征集兵员质量,为部队输送高质量兵源。县委常委、县人武部部长陈勇,县人武部副部长钱江陪同检查。

  贺利华、毛江虎来到县征兵体检科中心的视力、内科、心理检测等各个征兵体检室,现场查看体检流程,向医务人员详细了解体检工作进展和应征青年健康合格率等情况,并对医务人员为征兵工作所作的努力表示感谢。

  

贺利华、毛江虎指出:征兵工作事关国家长治久安,事关国防和军队现代化建设,是一项严肃的政治任务。征兵工作必须站在讲政治、讲大局的高度,积极采取有效措施,认真、细致地做好体检、政治考核、新兵起运等各项工作,保质保量、安全安心地完成今年的征兵工作任务。

贺利华、毛江虎要求:各相关部门和单位要精心组织好此次征兵体检工作,以高度的政治责任感,严格体检程序和标准,坚持公开透明的原则,认真把握好每个环节,把最优秀兵员输送到部队,为家乡增光添彩,为国防现代化建设做出贡献。