< 安福县工业园开往县城的公交车排岭新村站台不拉客 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

安福县工业园开往县城的公交车排岭新村站台不拉客

字号:[]

基本信息
来 信 人:吴小文
来信日期:2021年04月01日
信件编号:1617243954826
信件内容
安福县往返工业园和县城的公交车有很多,这是利国利民的好事,但这么多公交车,都只是送客到裕元鞋厂。我们住在鞋厂附近,因小孩就读县城学校,需要7点左右乘坐公交车前往县城,可是最近我们发现,在排岭新村站台一直坐不到公交车,招手司机不停,坐车去县城非常难!请问工业园到县城的公交车7点左右有没有安排固定的公交车?有没有大致的乘坐时间?为什么不停车搭客?
来信回复


县民声通道:
你反映的问题经调查,现回复如下:吴先生反映平时看很多车辆前往工业园送员工上班,但自己小孩要乘坐车辆去县城却非常困难,大部分司机不会停车。经查,每天早上7点左右处于园区上班高峰期,由于县里运力不够,才会把所有运力调整来保障园区人员上班,此时的车辆并不是正班的4路车辆,许多车辆是早晚班驾驶员,送完员工直接把车辆开往公交总站停车,并不会前往县城,所以才会有不停车载客的现象。
我们将了解的情况打电话跟投诉人进行沟通解释,得到了他的谅解。
如在今后遇到类似的问题,可致电安福县交通运输综合行政执法大队:0796-7622415
                 安福县交通运输局
                 2021年4月14日

回复时间:2021年04月14日