< 咨询房子拆旧建新 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

咨询房子拆旧建新

字号:[]

基本信息
来 信 人:段惠华
来信日期:2021年04月20日
信件编号:1618887371781
信件内容
尊敬的领导,你们好! 我家是住在安福县平都镇阁后路29号,我母亲叫管艳英。想再次咨询一下我家房子拆旧建新问题。我们家房子是上世纪80年代初所建,已经30多年历史了。早在2015年之前,就提交过拆旧建新申请,因一直未解决,故2019年也写信给过相关部门,但基本都是说让我们等。现在祖孙三代将近10人住在100多米的房子,孩子大了都上学了,没有一个独立的学习空间,大的跟着爷爷奶奶挤,小的跟着爸爸妈妈挤;房子因也有30多年历史,也存在下雨天漏雨,发霉现象。现在家周边上基本都住上了新房,好几家拆旧建新的几年前就建了新房,而且说实在,现在的农村家家户户也都盖上了新房;领导让我们等,说我家的房子还好,那我们也一直等了好几年,父母都是老实人,我们也没什么关系,但也不能一直这样遥遥无期的等下去。我们都是普通在外打工者,安福县房价说实在不便宜,我们的收入除了养孩子,家里还有一个老母亲将面临瘫痪需长期吃药,我们只能是申请拆旧建新。作为子女,我们非常迫切希望领导能帮忙改善住房条件,让父母能够安享晚年,让孩子能快乐学习。再次感谢!
来信回复

 您好!

     您的来信我镇已及时调查,具体情况如下:  安福县平都镇阁后路29号位于县城核心规划区,按照县里有关危房定向改造方案的的规定,该区域内的拆旧建新由县住建局负责。建议您去县住建局反映相关情况,由住建局调查处理。

                                                                                         

回复时间:2021年04月23日