< 汽修厂喷漆害人命,气味很大,目无法纪,无法无天,求政府做主 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

汽修厂喷漆害人命,气味很大,目无法纪,无法无天,求政府做主

字号:[]

基本信息
来 信 人:老太太
来信日期:2020年09月23日
信件编号:1600872495492
信件内容
2020年9月23日晚上,交通局斜对面(人财保公司里面)的东风日产汽修厂喷漆味道非常大,严重影响身体健康,我有他们的证据,不采取污染措施,直接喷漆,污染直排空气中,直接在外面喷两个多小时的漆,想干嘛,这么目无法制,目无规则吗?造成周边居民意见极大。
来信回复

你好!

接到你反映的情况后,我局非常重视,立即派环境执法人员到现场进行调查处理经现场核实,东风日产修理厂存在偷偷喷漆的行为,影响周边居民生活。鉴于以上事实,我局2020年9月30日已对该修理厂喷漆房张贴了封条,实施查封,彻底解决喷漆扰民的现象下一步,我局将加大对该修理厂的巡查力度和频次,确保不反弹。

感谢你对生态环境保护工作的关心和支持。

 

                 吉安市安福生态环境局

                  2020年10月13
回复时间:2020年10月13日