< 祝贺——泰山乡获评省级旅游风情小镇 - 安福县人民政府网
当前位置:首页>>旅游安福>>旅游资讯

祝贺——泰山乡获评省级旅游风情小镇

日期:2020-06-23 字号:[]

     近日, 江西省文化和旅游厅公布了2020年省级旅游风情小镇名单安福县泰山乡喜获此项荣誉,安福旅游业又增添一项荣誉。此次入选的8个小镇分别是:宜春市靖安县三爪仑知青小镇、上饶市余干县一里小溪、抚州市宜黄县中秋小镇、吉安市安福县泰山旅游风情小镇、上饶市德兴市青舍里风情小镇、赣州市石城县闽粤通衢旅游风情小镇、南昌市红谷滩新区绿地卢塞恩小镇、九江市武宁县杨洲康养小镇。
     “旅游风情小镇”品牌是我省立足资源优势,围绕传统产业、现代经济、特色文化、民俗风情、生态环境、旅居生活等发展要素,加大动能聚合与创新引领力度,在全国率先培育的一个特色品牌。
     旅游风情小镇将依托独特地域文化、乡土民俗、历史遗存、传统工艺等资源,打造情调韵味浓郁、旅游业态鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、宜居宜游宜业的休闲集聚区。