< 安福县人民政府网 头条新闻 重大喜讯!安福10个重大工业项目开工,总投资130.7亿元

重大喜讯!安福10个重大工业项目开工,总投资130.7亿元

日期:2021-11-25 字号:[]

11月19日,2021年全县重大工业项目集中开工活动暨高端数据线产业园项目开工仪式举行,市委副书记、市长罗文江出席活动并下达项目开工令,市委常委、副市长漆海云出席活动并讲话,市政府秘书长刘烨球、市政府副秘书长杨小军出席,县委书记毛江虎致辞,县政协主席罗德才,县委常委、副县长刘忠健等县领导,市直相关单位主要负责人出席活动。

市委副书记、市长罗文江下达项目开工令,宣布安福县高端数据线产业园项目开工。

市委常委、副市长漆海云在讲话中强调,要继续坚持一企一策,全程为企业和项目建设搞好服务保障,千方百计破解制约瓶颈,加快项目建设节奏,切实提高工作效能,不断提升服务质量,进一步优化亲商、安商、富商的投资环境,尽最大努力为企业发展搭桥助力,为企业家投资兴业提供最大的支持。同时,也希望投资者能够充分发挥资本、技术、人才、市场等方面的优势,加快推进项目建设,早日达产发挥效益,实现互利共赢、共同发展。

活动上,县委书记毛江虎介绍了今年项目推进情况,他表示,我县将以本次项目集中开工为契机,只争朝夕、不负韶华,吹响项目建设“冲锋号”,按下项目建设“快进键”,以奔跑的姿态前行,用决战的状态实干,全力以赴为企业发展、项目建设提供最优质、最便捷的服务,让每一个来安福投资的客商都感到满意,让每一个来安福发展的项目都能茁壮成长,切实以蒸蒸日上的局面和奋勇争先的成效,为谱写吉安全面现代化建设新篇章贡献安福力量!

县委常委、副县长刘忠健主持活动,江西立时科技有限公司负责人介绍了项目建设情况。罗文江等领导为高端数据线产业园项目进行了开工奠基,并参观考察了海能科创园和鑫福达科技项目。

据了解,此次我县集中开工的重大工业项目共10个,总投资130.7亿元,主要为电子信息和先进制造业项目,预计全面投产后可新增税收3亿元。