< 安福县人民政府网 政务动态 市委副书记、市长罗文江到我县宣讲党的十九届六中全会精神

市委副书记、市长罗文江到我县宣讲党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-25 字号:[]

11月19日,市委副书记、市长罗文江到我县宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧扣“作示范、勇争先”目标定位,推动全会精神入脑入心、落地生根,努力争创新时代“第一等的工作”,为奋力建设“三区”作出更大贡献。市政府秘书长刘烨球,市政府副秘书长杨小军,县委书记毛江虎等出席。

在平都镇安城社区党群服务中心,罗文江来到党员群众代表、社区工作者和乡镇干部中间,宣讲党的十九届六中全会精神。罗文江向大家讲述了党的十九届六中全会召开的历史背景、重要意义和重要成果。他说,作为基层党员,不仅要带头学习好、贯彻好六中全会精神,还要向群众宣传好六中全会精神。      

罗文江强调,要永远听党话、感党恩、跟党走。坚定理想信念,坚定不移贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,上下一条心,拧成一股绳,走好新的赶考之路。要全心全意为人民服务。社区党员是党和群众的“连心桥”,每位党员都要把为人民服务作为永恒的初心使命,既要为群众“多发声”,也要为群众“多跑腿”,帮助群众解决烦心事、揪心事。要时刻作示范、勇争先。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,每一位党员干部都要当好表率、作好示范,无论是在疫情防控等关键时刻,还是在日常志愿服务、纠纷调解等工作中,都要冲在一线、勇争一流,让党的旗帜高高飘扬。


当日,罗文江还来到智慧安福中心、文苑路安置小区实地调研“我为群众办实事”实践活动推进情况。